
Chanklich
fromage fermenté à base de lait de vache, épicé, séché et recouvert de thym

Fatouche
tomate, concombre, laitue, cébette, mâche, radis, huile d’olive, citron, mélasse de grenade, sumak

Hoummous
purée de pois chiche à la crème de sésame, citron, ail, huile d’olive

Laban bi khiyar
lait fermenté, concombre, menthe, ail

Labneh menthe
lait fermenté concentré salé, menthe, huile d’olive

Labneh mtawamé
lait fermenté concentré salé, ail, huile d’olive…

Loubieh bi zeit
haricots plats mijotés dans de la tomate, oignons, ail, huile d’olive

Moussaka batenjen
aubergine, sauce tomate, ail, oignons, pois chiche

Moutabbal batenjein
caviar d’aubergine à la crème de sésame, citron, ail, huile d’olive

Salade orientale
tomate, concombre, menthe séchée, huile d’olive, citron, sel

Taboulé
persil, menthe, oignon, tomate, boulgour, huile d’olive, citron