
Arnabit meklé
chou-fleur frit, sauce crème de sésame…

Balila
pois chiche, huile d’olive, ail, citron, pluche de persil

Batata harra
cubes de pommes de terre frits, coriandre, ail…

Chanklich
fromage fermenté à base de lait de vache, épicé, séché et recouvert de thym

Fatayer sbenigh
3 chaussons farcis aux épinards, oignons, Sumac.

Fatouche
tomate, concombre, laitue, cébette, mâche, radis, huile d’olive, citron, mélasse de grenade, sumak

Hommous bi snoubar
purée de pois chiche, pignons frits

Hoummous
purée de pois chiche à la crème de sésame, citron, ail, huile d’olive

Kebbeh krass
3 boulettes de viande au boulgour, oignons

Laban bi khiyar
lait fermenté, concombre, menthe, ail

Labneh menthe
lait fermenté concentré salé, menthe, huile d’olive

Labneh mtawamé
lait fermenté concentré salé, ail, huile d’olive…

Loubieh bi zeit
haricots plats mijotés dans de la tomate, oignons, ail, huile d’olive

Moussaka batenjen
aubergine, sauce tomate, ail, oignons, pois chiche

Moutabbal batenjein
caviar d’aubergine à la crème de sésame, citron, ail, huile d’olive

Salade orientale
tomate, concombre, menthe séchée, huile d’olive, citron, sel

Samboussek jebneh
3 chaussons farcis au fromage, persil, oignons.

Samboussek lahmeh
3 chaussons farcis à la viande, oignons

Soujok
saucisse sèche épicée, sauce tomate, oignons, ail et épices spéciales

Taboulé
persil, menthe, oignon, tomate, boulgour, huile d’olive, citron